Loeb lidera con una renta de 40 segundos en la tercera jornada

El francés de Volkswagen estaba en un gran momento, ya que había ganado cinco de los seis tramos de la prueba.

No obstante, un fallo le llevó a perder muchos segundos y el liderato en la general, la cual quedó en manos de su compatriota Sébastien Loeb (Citroën DS3), el nueve veces campeón del mundo que todavía no ganó ningún tramo pero que destaca por su regularidad

El noruego Mads Ostberg (Ford Fiesta RS), quien hoy se reincorporó bajo el reglamento de Súper Rally, ganó la especial y recupera posiciones.

Detrás del representante del Qatar M-Sport WRT llegaron Loeb y Hirvonen. Ogier culminó la prueba en la octava posición a 44,5 segundos del más veloz y cayó al tercer lugar en la general. El francés quedó a 26,3 segundos de Loeb.